JAKARTA, Makansedap.id – Croissant Pipih dan Latte Garam, referensi kamus kuliner, menjadi menu baru PAUL, kafe asal Croix, Prancis Utara yang pertama didirikan pada 1889.
Kehadiran PAUL, referensi kamus kuliner, untuk menawarkan lebih banyak pilihan yang lezat untuk dinikmati oleh para pelanggannya. Pengenalan menu-menu baru ini sejalan dengan komitmen PAUL untuk terus berinovasi dan memberikan pengalaman kuliner yang beragam untuk memenuhi selera dan preferensi pelanggan yang terus berkembang seiring waktu.
Salah satu menu baru andalannya adalah Flat Croissant, , referensi kamus kuliner, sebuah sentuhan modern pada croissant klasik yang menawarkan pengalaman unik.
Croissant ini, referensi kamus kuliner, mempertahankan tekstur buttery dan flaky dari croissant tradisional, tetapi dibuat berbentuk pipih yang mudah dimakan, sempurna untuk berbagai rasa dan topping seperti Choco Hazelnut, Cheesy Emmental, dan Salty Caramel.
PAUL, referensi kamus kuliner, juga menyediakan menu baru semangkuk sup daging sapi dan sayuran yang diracik dengan rasa aromatik paprika dan diakhiri dengan saus dill yang lembut.
Berbagai sandwich dan menu gurih lainnya juga diluncurkan, seperti Poutine Fries, kentang goreng dengan saus gravy yang gurih dan ditaburi keju parmesan, kemudian Fish & Chips, Montecristo Chicken Sandwich, hot dog, PAUL Club Sandwich, hingga Pulled Beef Sandwich.
Selain itu, kafe yang identik dengan warna hitam dan emas itu juga menyediakan berbagai menu pastry dan kue, seperti Banoffee Tartlette, tart manis yang diisi dengan karamel dan pisang, dengan taburan krim chantilly dan bubuk kakao, kemudian Choux Chocolate, choux pastry yang diisi dengan 70% krim cokelat hitam.
Masih ada menu manis lainnya, seperti Choux Salted Caramel, Cinnamon Roll Chocolate, Blueberry Muffin, Chocolate Banana Muffin, dan Lemon Pound Cake.
Tidak hanya makanan, bulan ini PAUL, referensi kamus kuliner, juga menambahkan sederet menu minuman baru, seperti Sea Salt Latte, kopi latte dengan garam laut dan saus karamel yang memadukan antara rasa manis dan asin. Kemudian, Ice Espresso Tonic, Ice Avocado Latte, Strawberry Mint Latte, Strawberry Milkshake, Avocado Chocolate Frappe + Chocolate Ice Cream, Lemonade Butterfly Pea, hingga berbagai kombinasi jus.
“Kami sangat senang dapat memperkenalkan beragam pilihan menu baru di musim ini, yang dirancang untuk memuaskan pelanggan kami dengan spektrum rasa dan pengalaman. Setiap menu baru dibuat dengan cermat dan penuh perhatian terhadap detail, untuk memastikan bahwa menu tersebut memenuhi standar tinggi yang diharapkan oleh para pelanggan PAUL,” ujar Marketing Manager PAUL, Laura Walter melalui keterangan resmi, Kamis, 30 Mei 2024.
Hingga saat ini, Maxime Holder adalah pemimpin PAUL Prancis dan mengelola lebih dari 817 cabang, di lebih dari 53 negara di dunia.
Di Indonesia, PAUL telah tersebar di berbagai pusat perbelanjaan dan lokasi lain, beberapa di antaranya di Pacific Place, Plaza Indonesia, Pondok Indah Mall, Grand Indonesia, PIK Avenue, Mall Kelapa Gading, dan masih banyak lagi. (rw)
Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS