Racikan Soto Sumsum Cak Ragil, Lezatnya Warisan Rasa dari Yogyakarta

Racikan Soto Sumsum Cak Ragil, Lezatnya Warisan Rasa dari Yogyakarta

Soto sumsum Cak Ragil menggunakan sumsum kaki sapi untuk kaldu, serta tambahan sumsum otak yang dipercaya kaya manfaat untuk pertumbuhan anak-anak.-Makansedap.id-Rio Winto

Ibu Tinah dan Cak Ragil dikenal telaten dan penuh semangat dalam menjalankan bisnis kulinernya. Apalagi, mereka juga mendapat dukungan keluarga, terutama cucunya yang kini menjadi atlet karate juara PON.

BACA JUGA:Resep Sedap Serabi Crepe, Menu Sarapan Perpaduan Tradisional dan Modern

Cak Ragil dan Ibu Tinah memang berasal dari keluarga pengusaha kuliner. Pertama, Bunawar, 68 tahun, yang berdagang pecel lele. Kedua, Cak Nurhadi, 65 tahun, kakak Cak Ragil yang berdagang soto di Jalan Jambon. Kemudian, Aswan yang fokus berdagang seafood

Kisah mereka adalah potret ketekunan dan kecintaan pada profesi. Dari pasar tradisional hingga piring pelanggan, Soto Sumsum Cak Ragil menjadi bukti bahwa kelezatan tak selalu datang dari dapur besar, melainkan dari tangan-tangan yang bekerja dengan hati yang tulus dan penuh kasih.