JAKARTA, makansedap.id – Bubur ayam adalah salah satu jenis makanan dari Indonesia yang menjadi salah satu referensi kamus kuliner. Bubur ayam adalah referensi kamus kuliner yang cocok untuk sarapan, bahkan sering jadi plesetan nyabu alias nyarap bubur.

Berdasarkan sumber Ebook Resep Masakan Tradisional Nusantara Jilid I, bubur nasi adalah beras yang dimasak dengan air dalam jumlah banyak sehingga memiliki tekstur yang lembut dan berair. Biasanya, bubur, referensi kamus kuliner, disajikan dalam suhu panas atau hangat.

Selain mudah ditemukan, bubur ayam, referensi kamus kuliner, juga dapat dikonsumsi dalam segala waktu dan kesempatan. Cocok disantap untuk sarapan, makan siang, dan makan malam.

Ternyata, bubur ayam, referensi kamus kuliner, mudah dibuat sendiri di rumah. Selain lebih higienis, makanan ini dapat dikreasikan sesuai selera yang pastinya akan memberikan cita rasa yang lebih khas dan istimewa.