Berbeda dengan ramen kolagen yang disajikan dalam konsep hotpot di atas kompor, menu ramen lainnya bisa disantap tanpa kompor. Disuguhkan dalam mangkuk besar warna emas, pengunjung mencicipi Signature Paitan dengan pugasan komplit berisi mie, daging sampai telur.

Rasa kuah ramen Signature Paitan ini lebih gurih dibandingkan ramen kolagen original. Menu ini akan lebih cocok untuk Anda yang menyukai rasa-rasa lebih tajam.

Tak cuma ramen, masih banyak menu lainnya yang bisa dicoba di sini. Menu lain yang direkomendasikan adalah snow white oyster set, tiga tiram segar mentah disajikan dengan rumput laut dan bayi gurita berbumbu.

Cukup kucurkan sedikit lemon ke atas tiram mentah untuk menikmatinya. Buat Anda yang sudah terbiasa menyantap boga bahari, rasa tiram mentah yang teksturnya kenyal dengan kucuran lemon terasa segar. Menu ini jadi andalan karena tiram juga merupakan sumber kolagen.

Semua tiramnya didatangkan dari Pulau Bali. Tak perlu khawatir bila Anda tak suka hidangan mentah, masih ada pilihan lain seperti tiram panggang.

Meski yang diunggulkan ramen, ada hidden gem di menu ala carte yang wajib dicoba, khususnya bila Anda menyukai daging lezat. Ada Kobe grilled beef pot, potongan daging sapi Kobe ternama yang tebal, empuk dan juicy dengan saus jamur yang menambah tingkat kelezatannya.

Pilihan lain yang bisa dipilih pencinta daging adalah beef volcano, potongan daging sapi yang dibentuk serupa gunung, diletakkan di atas kompor kemudian disiram dengan saus manis hingga semua lapisannya matang.

Restoran ini sedang menyiapkan menu baru berupa sushi dan tiram dalam sajian berbeda, yakni truffle roll, futomaki truffle beef roll, collagen mushroom beef, abura aglio olio, bucket cheese oyster dan oyster crispy. (rw)

Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS