Tren keenam, berbagi rasa, dinamis dan interaktif. Penikmat kuliner masa kini menghargai momen kebersamaan menikmati hidangan lezat yang dapat dinikmati bersama dalam suasana santai.
Meja makan bukan hanya tempat menikmati makanan, tetapi juga menjadi ruang untuk menciptakan kegembiraan, tawa, dan koneksi.
Peluang bagi para chef untuk berinovasi, bereksperimen, memadukan berbagai kreasi, dan menciptakan pengalaman unik yang mendefinisikan ulang arti kebersamaan di sini sangat besar.
Tren ketujuh, sayuran menggoda, demokrasi rasa. Sayuran semakin digemari dan berubah menjadi bintang utama dalam kreasi hidangan para chef untuk memikat generasi penikmat kuliner masa kini.
Tak hanya bernutrisi, sayuran juga kaya warna dan cita rasa. Namun, diperlukan keahlian dan kreativitas lebih dari para chef untuk mengolahnya menjadi sajian yang istimewa.
Kedelapan, santapan penuh manfaat, harmoni tubuh dan pikiran. Kesadaran akan pentingnya pola makan yang sehat semakin meningkat. Penikmat kuliner saat ini menginginkan hidangan yang diracik dengan penuh kepedulian, dengan mengurangi lemak jenuh, memilih potongan daging tanpa lemak, dan saus yang lebih ringan.
Feel good food adalah tentang menemukan keseimbangan sempurna, setiap hidangan membuat perasaan lebih baik dan berenergi. (rw)
Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS