BACA JUGA:Ini Ketupat Cap Go Meh Legendaris di Sudut Pasar Baru
Sedangkan, bahan untuk kuahnya adalah tulang sapi untuk kaldu. Lalu, tiga siung bawang putih yang sudah digoreng dan dihaluskan, satu batang daun bawang, garam dan merica secukupnya.
Setelah bahan terkumpul, campurkan daging, tepung, telur, bawang putih, dan bumbu. Tambahkan es batu sedikit demi sedikit hingga adonan mulai terasa kenyal.
Kemudian, adonan dibentuk menjadi bulatan bakso. Lalu, bakso rebus hingga mengapung.
Sedangkan, proses pembuatan untuk kuah adalah merebus tulang sapi hingga kaldu keluar. Tambahkan bawang putih goreng, garam, merica, dan daun bawang.
BACA JUGA:Lontong Cap Go Meh, Akulturasi Budaya Tionghoa dan Nusantara
Setelah matang, bakso bisa disajikan untuk dinikmati. Dengan kesempurnaan rasa dan pelayanan ramah karyawan, Bakso Kembang Pantas pantas menjadi referensi kamus kuliner yang terus digemari.