JAKARTA, Makansedap.id - Sebagai restoran steak keluarga modern, Cutt & Grill terkenal dengan kualitas daging terbaik, keahlian memasak yang luar biasa, dan tampilan hidangan yang artistik.
Dengan lokasi strategis di Senopati, PIK 2, dan beberapa area lain di Jakarta dan Tangerang, Cutt & Grill kembali menawarkan pengalaman bersantap tak terlupakan. Dengan memadukan teknik modern dalam pengolahan steak, cita rasa baru, dan potongan daging premium, Cutt & Grill siap memanjakan para pencinta steak dengan hidangan berkualitas terbaik.
"Kami sangat antusias untuk memperkenalkan menu ini kepada pelanggan kami. Dengan bahan-bahan premium, teknik modern, dan bumbu rahasia khas, kami ingin menciptakan pengalaman bersantap yang benar-benar berbeda dan tak terlupakan," kata Dylan De Silva, Pemilik PT Langgeng Dunia Selaras – Indonesia atau LDS Group dalam keterangan resmi yang dibaca Makansedap.id, Rabu, 5 November 2025.
Menu baru ini mencakup beragam inovasi, termasuk teknik aging terbaru, potongan daging premium seperti Contre Fillet, Fillet Mignon, dan Entrecôte, serta lebih banyak pilihan hidangan pembuka panas dan dingin yang sempurna untuk dinikmati bersama.
BACA JUGA:Ini Rahasia Koki Kerajaan di Balik Kentang Panggang Favorit Putri Diana
Menu baru Cutt & Grill menawarkan lebih banyak pilihan hidangan pembuka panas dan dingin yang cocok untuk dinikmati bersama teman atau keluarga, variasi pasta buatan sendiri yang dipadukan dengan berbagai pilihan daging, serta potongan Wagyu premium yang tersedia baik untuk porsi individual maupun untuk berbagi, memenuhi kebutuhan setiap pelanggan.
Semua hidangan dilengkapi dengan racikan bumbu rahasia eksklusif dari Cutt & Grill, menciptakan pengalaman makan daging yang tak tertandingi dan memberikan cita rasa yang benar-benar berbeda.
"Menu baru kami di Cutt & Grill menghadirkan kelezatan istimewa dengan bahan berkualitas premium, seperti Wagyu Tomahawk yang juicy dan lembut, serta Nutella Cookies Skillet yang hangat dan menggoda. Setiap hidangan dirancang untuk memadukan cita rasa autentik dengan presentasi yang memukau, memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan,” Chef Yogesh, Head Chef Cutt & Grill.
Chef Yogesh mengatakan, Cutt & Grill menghadirkan dua Appetizer. Pertama, Citrus Pomelo Salad, yaitu salad segar dengan kombinasi citrus dan pomelo yang menyegarkan. Kedua, Beef Empanadas, yaitu Empanada daging sapi gurih yang cocok sebagai hidangan pembuka.
BACA JUGA:Terjun ke Bisnis Kuliner, Djokovic Luncurkan Camilan Popcorn dari Sorgum
Sedangkan, Main Course terdiri atas tiga menu. Pertama, Beef Kebab, yaitu kebab daging sapi dengan bumbu khas. Kedua, Wagyu Entrecôte, yaitu potongan wagyu premium dengan kualitas terbaik. Ketiga, Wagyu Tomahawk, yaitu hidangan andalan dengan potongan tomahawk wagyu yang memukau.
Kemudian, di bagian Dessert ada dua menu. Pertama, Nutella Cookies Skillet, yaitu hidangan penutup dengan kelezatan cokelat Nutella yang hangat. Kedua, Lemon Meringue Cheesecake, yaitu perpaduan sempurna antara rasa asam lemon dan kelembutan cheesecake.