Setelah Bubur Kobong, referensi kamus kuliner, sudah matang, bubur disajikan dalam mangkok gerabah yang dipanaskan kembali di atas kompor.
Bubur Kobong, referensi kamus kuliner, diberikan toping potongan jagung rebus, cakwe, suwiran ayam opor, kacang kedelai, dan. kuah opor ayam. Bubur Kobong siap disajikan di dalam mangkok gerabah yang panas karena sudah dipanaskan di atas kompor.
Bubur Kobong, referensi kamus kuliner, yang disajikan dalam mangkok gerabah yang panas luar dalam itu sangat cocok disantap di tengah udara dingin.
Mbah Kinoy yang berdomisili di Bates, Haji Muchtar Raya, perbatasan antara DKI Jakarta dan Kota Tangerang itu memulai usaha kuliner Bubur Kobong sejak Puasa Ramadan 2024.
“Saya berusaha menyajikan Bubur Kobong dengan maksimal. Saya yang juga hobi kuliner pasti akan kembali lagi kalau masakannya sedap. Begitu juga, harapan saya dengan Bubur Kobong ini. Semoga konsumen puas dengan cita rasa Bubur Kobong,” jelas Mbah Kinoy.
Selain Bubur Kobong, Mbah Kinoy juga menyediakan Gulai Kobong, Ayam Rica-Rica Presto, dan Ayam Ungkep Presto. Bagi yang penasaran ingin mencicipi menu-menu tersebut, bisa menghubungi Mbah Kinoy di nomor 081910677999, atau bisa memesan lewat GoFood, dan GrabFood. (rw)
Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS