Kisah Perjalanan Kuliner Chef Will Goldfarb dan Chef Syrco Bakker di Bali
Canang Sando dari Room4Dessert. Masakan ini mengombinasikan kue kelapa kukus, susu sereal berbahan telengis, dan bunga segar yang aman untuk dikonsumsi.-Makansedap.id-Evian Chef Series
BACA JUGA:Magical Jungle Proposal, Momen Lamaran di Tengah Hutan Ubud
”Jika kita tidak bisa menghargai bahan pangan lokal, maka kita tidak akan tertarik untuk mempromosikannya ke dunia luar. Namun saya lihat hal ini mulai berubah, dan semakin banyak chef yang mulai mempromosikan rasa dan tradisi Indonesia, karena yang kita miliki sangat istimewa,” jelas Chef Syrco.
Evian Chef Series terus menghadirkan para pelaku kuliner yang membentuk masa depan cita rasa di Asia. Dengan merayakan kemurnian rasa, keharmonisan bahan, dan ketekunan dalam berkarya.
Kampanye ini mengajak para penikmat kuliner untuk menghargai kisah di balik setiap bahan masakan, serta elemen pendamping seperti air yang menyatukan segalanya.