Ini Kolaborasi Chef Fahmi dan Chef Fransisca dalam Program Gedor

Chef Fransisca menampilkan hasil karyanya dalam program Goes to Food Vendor bersama FKS Food.-Makansedap.id-FKS Food
JAKARTA, Makansedap.id - Chef Fahmi dan Chef Fransisca, jebolan salah satu program pencarian bakat Chef Indonesia, menunjukkan keahliannya dalam program Goes to Food Vendor atau biasa disebut Gedor yang digelar PT FKS Food Sejahtera Tbk (FKS Food).
Gedor merupakan kegiatan demo masak bersama Chef Fahmi dan Chef Fransisca yang digelar di Pondok Bakso Haji Rahmat, kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu, 31 Mei 2025.
Gedor digelar untuk menjangkau ribuan peserta, termasuk pelanggan di lokasi yang sebagian besar adalah ibu-ibu.
Demo masak Gedor bersama chef yang bisa dijuluki noodle master ini menggunakan tiga produk unggulan FKS Food, yaitu Mie Bihun Superior, Mie Cap Ayam 2 Telor dan Bihun Tanam Jagung, yang sudah dipercaya banyak pedagang kuliner, termasuk Pardi, pemilik Pondok Bakso Haji Rahmat.
BACA JUGA:Alasan FKS Food Gelar Program Gedor Bareng Chef Indonesia
Usaha bakso legendaris yang telah berjalan sejak 2010 ini sudah memiliki tujuh cabang di Jakarta dan mengandalkan mie dan bihun produk FKS Food dalam setiap hidangannya.
“Saya sudah menggunakan produk FKS Food lebih dari 10 tahun. Cocok banget dari segi rasa dan tekstur. Harapan saya, dengan acara seperti ini, usaha bisa makin ramai dan barokah. Kami siap bersinergi dan menjaga kualitas, apalagi kalau sampai viral melalui program yang diadakan FKS Food,” ujar Pardi dalam keterangan resmi yang dibaca Makansedap.id, Rabu, 4 Juni 2025.
Selain Mie Bihun Superior, dan Bihun Tanam Jagung, produk unggulan FKS Food lainnya yang cukup populer di pasaran dan digemari masyarakat adalah Mie Cap Ayam 2 Telor.
Menurut Chef Fahmi memasak produk Mie dan Bihun keluaran FKS Food terbilang mudah, sederhana namun berkualitas dan sehat, sehingga cocok bagi para pelaku usaha maupun ibu rumah tangga.
Chef Fahmi sedang memberikan penjelasan kepada media dalam program Goes to Food Vendor bersama FKS Food.-Makansedap.id-FKS Food
“Tidak ada kesulitan untuk memasaknya. Sebab, mie-nya simpel. Tidak bikin ribet buat saya, maupun buat ibu-ibu di rumah untuk mengolah masakan apapun. Masakannya juga jadi enak banget. Apalagi, lebih meresap ke bumbu, lebih kenyal dan dimasaknya pun tidak terlalu lama. Jadi cukup cocok juga buat para pelaku usaha,” ujar Chef yang bernama lengkap Syaiful Fahmi tersebut.