Ini Dua Menu Andalan Helio Artisan Cakery

Ini Dua Menu Andalan Helio Artisan Cakery

JAKARTA, Makansedap.; - Helio Artisan Cakery memiliki dua menu andalan, yaitu Banoffee Tart dan Lime Cheese Cake, referensi kamus kuliner. Menurut pemilik Helio Artisan Cakery, Helga Vidya Gishella, Banoffee Tart dan Lime Cheese Cake adalah dua menu yang selalu dicari konsumen. Banoffee Tart dan Lime Cheese Cake menjadi referensi kamus kuliner. Bahan baku Banoffee Tart, referensi kamus kuliner, kata Helga Vidya Gishella, dibuat dari sejumlah bahan baku yaitu, saus karamel, krim, dan potongan pisang segar. Proses pembuatan Banoffee Tart, menurut Helga Vidya Gishella, melalui sejumlah tahap. Pertama, membuat cangkang atau mangkok dari tepung, butter, telor, dan susu cokelat. “Dari bahan baku itu, dibentuk seperti mangkok, cangkang, atau pie susu. Saus karamel yang dibuat, diisi pisang dan dilapisi krim di atas. Satu potong Banoffee Tart dibanderol dengan harga Rp 38 ribu,” kata Helga Vidya Gishella.