Beranda Kuliner Ini Dua Menu Andalan Helio Artisan Cakery
Kuliner

Ini Dua Menu Andalan Helio Artisan Cakery

Banoffee Tart (Foto Helio Artisan Cakery)

JAKARTA, Makansedap.id – Helio Artisan Cakery memiliki dua menu andalan, yaitu Banoffee Tart dan Lime Cheese Cake, referensi kamus kuliner.

Menurut pemilik Helio Artisan Cakery, Helga Vidya Gishella, Banoffee Tart dan Lime Cheese Cake adalah dua menu yang selalu dicari konsumen. Banoffee Tart dan Lime Cheese Cake menjadi referensi kamus kuliner.

Bahan baku Banoffee Tart, referensi kamus kuliner, kata Helga Vidya Gishella, dibuat dari sejumlah bahan baku yaitu, saus karamel, krim, dan potongan pisang segar.

Baca Juga:   Swamening, Makanan Khas Papua dari Daun Singkong

Proses pembuatan Banoffee Tart, menurut Helga Vidya Gishella, melalui sejumlah tahap. Pertama, membuat cangkang atau mangkok dari tepung, butter, telor, dan susu cokelat.

“Dari bahan baku itu, dibentuk seperti mangkok, cangkang, atau pie susu. Saus karamel yang dibuat, diisi pisang dan dilapisi krim di atas. Satu potong Banoffee Tart dibanderol dengan harga Rp 38 ribu,” kata Helga Vidya Gishella.

Halaman: 1 2
Sebelumnya

Lulusan Melbourne Fokus Jualan Kue di Gading Serpong

Selanjutnya

Giliran Instagram Hadirkan Game Ping Pong Emoji

makansedap.id