Kuliner Mewah, Pengalaman Bersantap dengan Konsep Farm to Table
AKAR dikenal sebagai spot kuliner kelas atas dengan sentuhan inovasi rasa. -Makansedap.id-AKAR
JAKARTA, Makansedap.id - Berlokasi di tengah lanskap Ubud yang rimbun, Restoran AKAR, yang terletak di dalam K Club Ubud, merupakan tempat bersantap yang diselimuti keindahan alami hutan Ubud.
AKAR dikenal sebagai spot kuliner kelas atas dengan sentuhan inovasi rasa yang menawarkan cita rasa unik dan pengalaman bersantap mewah yang berkesan.
Pendekatan farm to table di AKAR kian sempurna dengan hiburan meriah menjelang senja, keramahan khas Bali dan sentuhan kuliner global. Para tamu dapat mempelajari asal-usul bahan makanan mereka sebelum mencicipinya, dengan mengunjungi kebun sayur organik dan taman buah di samping restoran.
Penghormatan yang mendalam terhadap alam dan budaya lokal tercermin dalam setiap bahan, teknik, dan detail suasana.
BACA JUGA:World Discovery Steak, Menu Unggulan AKAR untuk Kuliner Steakhouse Klasik
Menempati tanah seluas 415 m² yang terbagi dalam dua lantai, AKAR dapat menampung hingga 95 tamu. Selain itu, restoran ini memiliki dua bar di dua lantai yang terpisah, dan sebuah dapur utama untuk melayani berbagai pesanan tamu.
Pendiri asal Prancis, Alban Kibarer, memiliki visi untuk menciptakan sebuah tempat di mana alam, gastronomi, dan kemeriahan perayaan bersantap menyatu, melahirkan pengalaman yang luar biasa di Bali.
AKAR juga menawarkan bar lengkap, yang menawarkan wine Prancis eksklusif dan pilihan minuman premium lainnya. Sommelier Indra Renaldy akan menyajikan berbagai racikan cocktail kontemporer atau klasik dari wine cellar. Ruang wine cellar multifungsi ini merupakan area ruang makan pribadi atau untuk berbagai acara grup.