Beranda Kuliner Gokil, Manisnya Si Getuk Lindri yang Bikin Nagih
Kuliner

Gokil, Manisnya Si Getuk Lindri yang Bikin Nagih

Getuk Lindri (Foto Cookpad)

Selain itu, cetakan kue yang ada di rumah juga bisa dimanfaatkan sehingga bentuknya nanti akan menjadi seperti kue wajik. Setelah adonan tadi selesai dicetak dan dibentuk, didiamkan sejenak.

Kini, siapkan bahan ¼ kg kelapa yang telah diparut tadi. Campur kelapa parut dengan garam sampai sampai merata, kemudian masak dengan cara dikukus sebentar, cukup 10 menit.  Setelah semua selesai, ambil adonan Getuk Lindri, referensi kamus kuliner, tadi dengan ditaburi kelapa parut yang sudah dikukus.

Baca Juga:   Giliran Resto The Surosowan Buka Cabang di Jakarta

Sajian panganan klasik Getuk Lindri, referensi kamus kuliner, nan gurih dan kenyal kini siap dinikmati bersama keluarga tercinta. (sls)

Halaman: 1 2 3

Penulis: Shinta Larasati Supadi

Editor: Rio Winto

Sebelumnya

Sedap, SBY Bernostalgia Menikmati Nasi Pecel Depot 99 Madiun

Selanjutnya

Lapar Berat? Nyabu untuk Tambah Kekuatan Sob

makansedap.id