Beranda Kuliner Restoran Al Nafoura, Referensi Kamus Kuliner Timur Tengah
Kuliner

Restoran Al Nafoura, Referensi Kamus Kuliner Timur Tengah

Restoran Al Nafoura Le Meridien (Foto Chope)

Terakhir, hidangan penutup paling populer dari Timur Tengah, yakni Baklava, referensi kamus kuliner, kue kacang kenari berisikan kacang pistachio dilengkapi saus lemon.

Hidangan Chef Greg Malouf yang bertemakan The Art of Mezza itu  dapat dinikmati mulai 16-26 November 2023. Para tamu dapat menantikan pengalaman kuliner khas ketika Chef Greg Malouf menunjukkan adaptasi yang inovatif terhadap rasa Timur Tengah, menyatukan tradisi dengan sentuhan kontemporer.

The Art of Mezza, referensi kamus kuliner, bisa menjadi pilihan baru untuk bersantap sembari berkumpul dengan teman, keluarga, atau orang-orang tercinta lainnya.

Baca Juga:   Cafe Kissa, Referensi Kuliner Jepang di Grand Indonesia

“Ini adalah kehormatan bagi kami di Le Meridien untuk menjadi tuan rumah Chef Greg Malouf. Interpretasi modernnya terhadap kuliner Timur Tengah memungkinkan para pengunjung untuk mengalami bentuk tradisional hidangan Arab yang ditingkatkan,” ujar Director of Food and Beverage Le Meridien Jakarta, Desmond Carneiro. (M1)

Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS

Halaman: 1 2
Sebelumnya

Mengintip Celah Indonesia Lolos ke 16 Besar Piala Dunia U17

Selanjutnya

Burkina Faso Pulang dari Piala Dunia U17 dengan Kepala Tegak

makansedap.id