Beranda Kuliner Resep Nasi Bambu Lombok, Kuliner Khas Hari Raya
Kuliner

Resep Nasi Bambu Lombok, Kuliner Khas Hari Raya

Nasi Bambu (YouTube Bolang TV)

Langkah terakhir, adalah memasukkan campuran nasi dan bumbu-bumbu tadi ke dalam bambu, kemudian kukus atau steam selama 15 menit.

Nah, nasi bambu Lombok, referensi kamus kuliner, sudah siap disantap. Sajikan dan tata di atas keranjang atau piring rotan yang sudah dialasi daun pisang, dengan ayam bakar, sambal merah ulek, serta sayuran lalap sesuai selera. Selamat membuat dan mencoba Sobat Makan Sedap. (sls)

Baca Juga:   Tiwul Gunung Kidul Jadi Kekayaan Intelektual Komunal
Halaman: 1 2

Penulis: Shinta Larasati Supadi

Editor: Rio Winto

Sebelumnya

Fusion Food, Tampilan Menarik Kuliner Masa Kini

Selanjutnya

Resep Karedok, Menu Sehat Sayuran Mentah

makansedap.id